Brescia – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al Centro Sportivo “San Filippo” di Brescia si è giocata questa mattina alle ore 11:00 la gara Brescia-Inter valida per la giornata numero 4 del Campionato Under 15 A-B (Girone B).

Il Brescia di mister Coltrini parte fortissimo e nei primi minuti va in vantaggio con Ragazzoni che conclude a rete dalla media distanza. Ancora Brescia in attacco al 15′ con il n.11 Badra Fofana che finalizza un’azione di contropiede.

L’Inter del tecnico Nello Russo non ci sta, ma accorcia le distanze soltanto al minuto 32 con il numero 3 Matteo Cocchi autore di un bel calcio di punizione diretto in porta.

Nel 2° tempo l’Inter prova a pareggiarla, ma fino al 70′ il risultato resta invariato. Il Brescia batte l’Inter e sorride in classifica scalando posizioni