BRESCIA – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al C.S. “San Filippo” Campo 1 di Brescia le Rondinelle di mister ragazzi di mister Gustavo Aragolaza battono 2-0 la Reggiana di mister Paolo Beretti nel match valido per la giornata nr. 5 del Camp. Primavera 2 (Girone B).

Le due reti arrivano nella prima frazione di gioco. Il Brescia, sceso in campo con 5 ragazzi del 2003 dal primo minuto, va in vantaggio con il n. 9 Parzajuk: Barazzetta serve Canciani che va sul fondo, palla in mezzo e Kevin Parzajuk classe 2002 non perdona!

Poco dopo i lombardi raddoppiano: conclusione del Brescia, respinge la sfera il n.1 emiliano Galeazzi, la riprende ancora il Brescia, palla all’attaccante Canciani (ex Atalanta) che di forza segna il gol del 2-0. Prima rete in campionato per Canciani e Parzajuk.

Nella ripresa la Reggiana cerca di accorciare le distanze, mister Beretti manda anche forze fresche in campo, ma il risultato non cambia più.

Brescia che guadagna 3 punti e sale in classifica a 4, la Reggiana resta a 1.