Campobasso – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si sono giocate ieri pomeriggio le due gare Campobasso-Juve Stabia valide per le categorie Under 17 e 15 serie C, entrambe al centro sportivo di Campodipietra (Cb).

Alle ore 12:00 si è giocata Campobasso-Juve Stabia (Under 15).

Primo tempo che si chiude 0 0, poi la Juve Stabia di mister Vincenzo Riccio segna il gol del vantaggio ad inizio ripresa con Sarappo: lancio dalle retrovie, buco della difesa molisana e Sarappo a tu x tu con Cesare lo trafigge in diagonale. Al 42′ Campobasso 0 Juve Stabia 2 grazie al gol segnato da Mauro: azione solitaria dell’attaccante campano che indisturbato calcia dal limite
Ancora vespette in gol al 50′ con De Martino: altra azione solitaria con De Martino che da destra passa a sinistra dell’area dei lupi e col mancino mette in diagonale la palla in fondo al sacco. Termina il match 0 3 per gli stabiesi.

In classifica il Campobasso resta a 9 punti, la Juve Stabia del tecnico Riccio va a 18 e finora le ha vinte tutte.

Alle ore 15:00 sullo stesso campo si è disputata domenica 14 novembre Campobasso-Juve Stabia (Girone E) valida per la categoria Under 17 Serie C.

Al minuto 8 Campobasso sotto di un gol: segna Schettino su punizione. Al ’37 Aprea segna in Tap-In su respinta di Caravano dopo un tiro dal limite di Schettino. Al 45′ Campobasso 0 Juve Stabia 3 grazie al gol di Saviano, gran tiro dalla distanza di Provvisiero, corta respinta del portiere Caravano e tap.in dell’attaccante stabiese ex Benevento nella scorsa stagione.

Nella ripresa la squadra di mister Sacco continua ad attaccare e trova un’altra rete con Provvisiero il cui tiro col sinistro all’angolino dal limite dell’area dopo un batti e ribatti non lascia scampo al portiere del Lupi.

Termina 0 4 per la Juve Stabia. In classifica la squadra di mister Sacco sale a 13 punti (-2 dal Pescara capolista), i molisani classe 2005 restano a 3 con una sola vittoria conquistata finora e 5 sconfitte.