Casertana e Pineto si sono affrontate quest’oggi alle 15:30 al campo “Papa” di Succivo (Ce) – Primavera 4 – Girone B –

Giornata nr. 19

Primo tempo che finisce 0 a 0 tra i campani di mister Mariano Stendardo e gli abruzzesi di mister Sansovini. Nella ripresa due emozioni, ma nessuna rete!

Al  15′ del secondo tempo grande slalom di Esposito per i campani padroni di casa e gran tiro che si stampa sul palo alla destra del portiere ospite Tavoni.
Al 25′ Casertana che ci riprova, ma la sfortuna è sempre in agguato tra i falchetti: gran tiro da fuori area scoccato dal rossoblù La Resta e grande risposta del portiere che smanaccia la palla e si stampa sulla traversa

Le due squadre lottano fino alla fine, ma il punteggio finale è di 0-0.

In classifica, nel Girone B, troviamo ora i falchetti a 15 punti, abruzzesi a 17.