Alle ore 11:00 di questa mattina, presso il Centro Sportivo “Centro Tecnico Federale” di Catanzaro si è disputata la gara Catanzaro-Fermana.

Primavera 3 – Girone B – 23^ giornata di Campionato

Tutto facile per il Catanzaro Primavera che batte 4 0 la Fermana e si porta in classifica, nel Girone B, a 37 punti in piena lotta play off a 3 giornate dalla fine della regular season.

I marchigiani, che subiscono dai calabresi 2 gol per tempo, restano in penultima posizione a 13.

Il vantaggio dei giallorossi porta la firma dell’ex Reggina e Sassuolo Pumo, poi il raddoppio è di Curulla che risolve una mischia in area di rigore dei marchigiani.

Solo due azioni nel primo tempo da segnalare per la Fermana che, a portiere battuto, nn riesce a realizzare. Le due conclusioni avrebbero potuto regalare il pareggio nella prima occasione e il 2-1 per il Catanzaro nell’altra.

Nella ripresa ci pensa l’attaccante Viotti a realizzare il tris: azione molto interessante dei ragazzi di mister Zito, palla a Viotti che rientra verso il centro e calcia a giro, palla all’angolino e gol del 3-0!

Passano i minuti ed ecco ancora Curulla in gol che segna la rete del  definitivo POKER-GIALLOROSSO!