Catanzaro – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata oggi pomeriggio presso il “Centro Tecnico Federale” di Catanzaro l’amichevole Test-Match tra Catanzaro e Reggina valida per la categoria Under 15.

La gara inizia alle ore 15:30 e dopo qualche minuto la Reggina di mister Carella si porta subito in vantaggio: Falconeri riceve palla dalla sinistra, avanza e supera due avversari converge verso il centro e serve ottimamente Antoci che in area non sbaglia a porta vuota.

Poco dopo il Catanzaro di mister Teti reagisce e pareggia con Aloisio il cui colpo di testa, d’azione partita da calcio di punizione, supera il portiere della Reggina. Il Catanzaro insiste e trova anche il vantaggio: fallo di Perrotta e l’arbitro assegna una punizione ai giallorossi padroni di casa, batte Curcio e la palla entra direttamente in rete! Catanzaro 2 – Reggina 1

Le due squadre giocano a viso aperto e divertono ma nel finale del primo tempo la Reggina perviene al pareggio: Antoci scatta tra due avversari, entra in area, evita il portiere in uscita e deposita la palla in gol. Termina 2-2 il primo tempo a Catanzaro che ha regalato spettacolo, divertimento e tanti gol.

catanzaro

Nel secondo tempo Antoci al minuto 50 si destreggia in mezzo a due avversari e da posizione ravvicinata con un bel tiro colpisce la traversa. Il Catanzaro non ci sta e reagisce creando alcune palle gol ma il punteggio finale sorride alla Reggina in quanto segna la rete del definitivo 2-3: è ancora lui, Matteo Antoci, con un pallonetto al portiere in uscita a realizzare il gol del definitivo 2 a 3 sfruttando un ottimo lancio dalle retrovie di Costa.

Poco dopo l’arbitro mostra il rosso diretto allo stesso Antoci che nel recupero lascia la squadra in dieci. Ma non c’è più tempo per il Catanzaro e la Reggina esulta per un’altra vittoria ottenuta (seconda consecutiva dopo l’1-0 rifilato qualche giorno fa proprio al Catanzaro). I giallorossi di mister Teti, nonostante la doppia sconfitta, possono ritenersi soddisfatti per aver comunque dato del filo da torcere agli avversari in alcuni frangenti dei 2 match.

In casa Reggina, invece, iniziano ad uscire fuori ottime prestazioni di alcuni gioiellini, tra questi sicuramente quelle di Matteo Antoci, autore di 4 reti in due gare giocate contro il Catanzaro supportato al meglio dal lavoro di tutti i compagni.