Cavese – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata quest’oggi la gara amichevole (categoria Under 15 Serie C) tra Cavese e Potenza presso il Centro Sportivo “Desiderio” di Cava Dè Tirreni (Sa) – Calcio d’inizio ore 15:00 –

Il Potenza Under 15 di mister Postiglione va in vantaggio al 20° grazie ad un gol di Laurino, poi 26′ la Cavese del tecnico Grottola perviene al pareggio con Cesarano e si va a riposo sul punteggio di perfetta parità.

Inizia il secondo tempo e le due squadre continuano a darsi battaglia, giocando con un gran caldo, e i due tecnici effettuano anche le prime sostituzioni. Al minuto 52 però la Cavese si riporta in vantaggio con Natale, poi Ottieri batte il portiere dei lucani e fissa il punteggio sul definitivo 3 1 per la formazione 2006 dei blufoncè.