Si sono giocate domenica 29 gennaio le tre gare Ancona-Cesena (U17/U15) e Cesena-L’Aquila Montevarchi (U16).

___________________________________

Ancona-Cesena (Under 17 Serie C) termina 0 a 0. Da segnalare l’espulsione subita dal n.7 Wade Papa al 20′ del 1^ tempo. Nonostante l’inferiorità numerica, i padroni di casa del tecnico Bilo hanno resistito alle avanzate offensive del Cesena di mister Masolini. Il match si è disputato al “Sorrentino” di Ancona (Girone D).

Nuova classifica con un punto a testa, Ancona a 23 punti e Cesena a 24, per i dorici non c’è stato il sorpasso.

Alle ore 11:30 sullo stesso campo si è giocata Ancona-Cesena (Under 15). Primo tempo 0-1 per il Cesena di mister Magi in gol con Tonti. L’Ancona di mister Latini pareggia nella ripresa al 20′ con Gutanu (n.3). Romagnoli che segnano di nuovo altre due reti, doppietta di Tonti che con le 3 reti di giornata si porta…il pallone a casa.

Ammoniti 2 giocatori durante il match. Cesena che sale a 30 punti e fa il vuoto dietro ottenendo la 10esima vittoria di fila. L’Ancona resta a 14 a metà classifica.

_____________________________________

Il Cesena Under 16 batte 4 1 i pari età della compagine Aquila Montevarchi.

Primo tempo 3-0, in gol Ricci al 13′ (sotto età del 2008), Lantignotti al 21′ e Biguzzi al 40′. Nel 2^ tempo Antoniacci realizza subito il poker, nel finale toscani in gol con Talenti.

In classifica Cesena a 25 punti sempre al 1^ posto, Aquila Montevarchi a 8.

La gara si è giocata al campo “Romagna Centro” di Cesena – ore 11:00 – Domenica 29 gennaio (Girone C) -.