Alle ore 20:00 si gioca la gara Cesena Padova valida per la finale scudetto del Campionato Under 17 Serie C.

Allo stadio “Recchioni” di Fermo va in scena la finale scudetto tra il Cesena Under 17 di mister Masolini ed il Padova Under 17 del tecnico Rossettini.

AGGIORNAMENTI LIVE DELLA FINALE

INIZIATA!

10′ Cesena pericoloso: dalla destra in area Castorri mette in mezzo e Susanu devia, la palla s’impenna  sulla traversa ed il portiere Mangiaracina Lopez del Padova manda in corner. Dal calcio d’angolo nulla di fatto.

11′ Risponde il Padova dopo 1 minuto: dalla destra palla in area per Masiero che ha lo spazio di tirare col destro, palla alta!

13′ Ci prova due volte in area patavina Castorri del Cesena in 3 secondi, ma in entrambe le occasioni Mangiaracina devia la sfera

23′ Regna ancora l’equilibrio in campo con il Cesena che ha creato qualcosina in più finora

27′ Cesena vicino al GOL! Domeniconi dalla destra effettua un cross deviato da un difensore dei veneti e palla che sbatte sulla traversa

36′ Giovannini dal limite per i romagnoli tenta il destro da buona posizione, alto sopra la traversa

45′ Il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero

45′ +1 OCCASIONISSIMA PADOVA: Pedron scatta sulla sinistra, entra in area e conclude in diagonale con la palla che lambisce il palo!

FINITO il 1° tempo!  0 a 0 tra Cesena e Padova, a tra poco per vivere le emozioni della ripresa

È INIZIATA LA RIPRESA!

57′ Gran tiro dalla distanza del numero 10 del Cesena Giovannini che trova la super parata di Mangiaracina.

59′ VANTAGGIO CESENA! Azione personale di Casadei che si libera di due avversari, entra in area e con un diagonale in caduta mette la palla in rete portando in vantaggio i suoi.

68′ Padova vicino al pareggio: Dalla Vestra entra in area defilato sulla destra e lascia partire un gran tiro che sfiora l’incrocio dei pali.

76′ Occasione Padova: sugli sviluppi di un corner stacca di testa Boi e palla sul palo e poi termina fuori. PADOVA IN FORCING!

85′ Beccaro del Padova entra in area e calcia in diagonale, ma è strepitoso il portiere cesenate Galassi nella risposta.

89′ Palo del Cesena: gran tiro dalla distanza di Ghinelli che si stampa sul legno.

90’+6 Dopo ben sei minuti di recupero arriva il triplice fischio finale del direttore di gara!

Il Cesena U17 batte 1 a 0 il Padova e diventa Campione d’Italia!