Si gioca alle 14:30 la gara Como vs Brescia (Primavera 2) presso il centro sportivo “Snef Lambrone” di Erba. Segui la Diretta Live del match

Segui la Diretta Live del Match

Iniziata !

1-0 per il Como, rete di Lipari che in area non sbaglia e batte il portiere bresciano Cortese al secondo minuto di gioco.

Incredibile, pareggio immediato dopo 1 minuti del Brescia: Fogliata se ne va in solitaria da posizione defilata e batte il n.1 lariano Frigerio

Siamo alla mezz’or di gioco e ora in gol nuovamente il Como: il n.8 Ba scaglia un rasoterra dal limite dell’area e palla all’angolino basso. Como  2  –  Brescia  1 al 30′

Finito 1^ tempo, Como avanti di due reti a una contro le Rondinelle.

como

A tra poco per la ripresa

Secondo tempo iniziato

Minuto 55, ecco il pareggio del Brescia Primavera di mister Pozzanzini: il n.11 Grossi, classe 2005, riceve palla e scatta in diagonale in area, superando il portiere dei lariani. Como 2 – Brescia 2 e gara che resta viva e scoppiettante!

Il Brescia la ribalta al 71′: cross del 2 Muca per le rondinelle e di rapina in area lariana ci pensa Ferro a mettere la palla in rete di piatto!

Pareggio del Como al 77′: incredibile gara qui ad Erba! Tiro da fuori area di Tremolada e palla in fondo al sacco!

Como 3 – Brescia 3

Gara senza sosta! Ecco il 4 3 per il Brescia di mister Possanzini! Cross di Ferro al minuto 88, ed il subentrato n.20 Orlandi in area, da posizione centrale, batte il n.1 del Como

Siamo nel recupero!

E ora il Brescia la chiude segnando il 3-5! Cross ancora del n.2 Muca e di piatto il subentrato n.18 Lorini arriva da dietro di piatto batte il portiere Frigerio. INCREDIBILE GARA!

E’ Finita! Il Brescia Primavera batte in trasferta per 3-5 il Como del tecnico David Bell