Como-Vicenza – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questo pomeriggio alle ore 15:00 presso il centro sportivo “Snef Lambrone” di Erba (Co) la gara Como-Vicenza, valida per la giornata numero 2 del Campionato Primavera 2 (Girone A).

Parte forte il Vicenza che al minuto 7 se ne va con Spiller sulla sinistra, quest’ultimo entra in area, ma trova la gran parata del portiere del Como Di Bella. Al 12′ Paoloni del Como tira dalla distanza, para in angolo l’ex Inter Gerardi. Ci prova Balesini del Como al minuto 22, conclusione che termina alta.

Al minuto 24 cross dalla trequarti sinistra effettuato dal Vicenza, colpo di testa di Spiller e palla fuori. Minuto 30 Politi approfitta di un errore difensivo dei veneti e va verso la porta avversaria, ma tira fuori alla sinistra del portiere Gerardi sprecando il vantaggio per i padroni di casa di mister Boscolo.

Minuto 35 ci prova Di Giuliomaria del Como, ma il tiro termina a fil di palo. Minuto 40, il Vicenza va in vantaggio: Spiller sulla sinistra arriva sul fondo ed effettua un bel cross rasoterra per Alessio la cui conclusione di piatto non lascia scampo al portiere avversario.

Nel finale una punizione del Vicenza battuta da Spiller, con un bel tiro a giro, fa tremare il Como che ringrazia Di Bella per la parata, mentre pochi attimi dopo ancora Spiller tenta il tiro e di Bella dice ancora di no. Si va al riposo con il Vicenza in vantaggio 1 a 0 sul campo del Como.

Nella ripresa, nei primi 15 minuti, non si notano azioni pericolose, poi al 63′ il Como batte una punizione dal limite dell’area, va Di Giuliomaria alla battuta con un tiro a giro, palla alta. Azione del 7 del Como Cerasani sulla sinistra, entra in area e dal fondo serve in mezzo un bel pallone per Di Giuliomaria che manca il tiro.

Perde palla poco dopo il Como fuori dalla propria area, non ne approfitta il Vicenza che spara alto. Minuto 85: rimessa laterale del Vicenza sulla destra, palla crossata in area, Alessio la controlla e si gira ma la conclusione è alta!

All’ 82′ gol del Como: angolo battuto alla destra del portiere, palla lunga, Mollica rimette in mezzo, altro rinvio della difesa, palla rimessa in area e Duchini (n.20 subentrato) la controlla e davanti al portiere segna il pari!

Nel finale palla lunga per Duchini del Como, scarica su Tremolada ma la conclusione termina di poco fuori. L’arbitro assegna 5 minuti di recupero e nelle ultimissime battute il Vicenza batte una punizione, palla sul secondo palla ma un biancorosso fallisce il controllo e sfera che muore sul fondo.

Finisce 1 1 tra Como e Vicenza in terra lombarda e le due squadre muovono la classifica portandosi ad 1 punto dopo le due sconfitte subite nella prima giornata giocata sabato 11 settembre.