Si è disputata la gara Cosenza vs Monopoli in Calabria questo pomeriggio alle 15:00 (6^ giornata campionato Primavera 2- Girone B).

Al “Romolo di Magro” di Montalto Uffugo (Cs) Cosenza e Monopoli sono scese in campo per dar vita alla giornata nr. 6 del Campionato Primavera 2.

La prima frazione tra il Cosenza di mister Gatto e il Monopoli di mister Caricola termina 0-0. Da segnalare al 3′ una traversa colpita dal terzino De Rogatis del Cosenza Primavera e almeno 2 palle gol non sfruttate dai pugliesi.

Nella ripresa al minuto 55 arriva il vantaggio degli ospiti: punizione per il Cosenza, non si intendono i calabresi ed il Monopoli parte in contropiede, palla a De Michele, assist per Cirrottola e sfera in fondo al sacco.

Dieci minuti dopo arriva il pareggio del Cosenza con Zorom Sirima Aziz che sfrutta un cross dalla sinistra.

Nel finale il Monopoli porta a casa l’intera posta in palio, infatti su calcio di rigore al minuto 85  Rapio segna e regala i tre punti ai pugliesi che espugnano il difficile campo dei lupi.