Cosenza- Nel campionato 2019-20 la compagine calabrese U16 ha militato nel Gir. C ottenendo 7 pari, 9 sconfitte e 3 successi tutti casalinghi

Di seguito le VITTORIE ottenute dal Cosenza Under 16 allenato da mister Gigi Carnevale nella stagione 2019-20

1) Cosenza-Perugia 2-0  (3° giornata)

Alla 3° giornata il Cosenza fa bottino pieno in casa contro il Perugia vincendo 2-0. I ragazzi di mister Gigi Carnevale si aggiudicano i primi tre punti stagionali segnando una rete per tempo: al 13′ va a bersaglio Di Fatta con un bel tiro diretto all’incrocio, poi al 68′ Soraci raddoppia.

I calabresi salgono a 3 punti, il Perugia resta a 6 dopo aver vinto le prime due giornate di campionato.

2) Cosenza-Benevento 2-1  (5° giornata)

Ancora una vittoria ottenuta da parte del Cosenza U16, stavolta contro i pari età del Benevento alla 5° giornata.

A passare in vantaggio sono i campani del tecnico Scarlato con un calcio di rigore trasformato dall’ex Foggia Malva. Il Cosenza trova il pari con D’Amico al 30′, poi i padroni di casa ribaltano il match nella ripresa con Maccari. La squadra di Scarlato non riesce a pareggiare e al triplice fischio resta a sette punti in classifica, il Cosenza anche sale a 7 punti in 5 gare giocate.

3) Cosenza-Juve Stabia 1-0 (20° giornata)

Nell’ultima gara dell’anno il Cosenza batte la Juve Stabia del tecnico Sacco per 1-0 conquistando la terza vittoria stagionale. In Calabria Esposito decide il match, la Juve Stabia ci prova, ma resta all’asciutto di reti.

I ragazzi di mister Carnevale chiudono la stagione con 16 punti in quart’ultima posizione.