Cremonese – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Nel recupero della 12^ giornata la Reggiana di mister Beretti perde 3-5 in casa contro la Cremonese.

(match giocato alle 15:00 di mercoledì 28 aprile).

La Cremonese di mister Pavesi va subito sul doppio vantaggio dopo 10 minuti di gioco per effetto delle reti segnate da Bia e Rancati, ma la sfida è “avvincente” e la Reggiana la riapre con il gol segnato da Lorenzani al minuto 11.

La Cremonese non si distrae, cerca di fare buona guardia e al 24′ si porta sull’1-3 con Ghisolfi. Nella ripresa ancora il 2002 Ghisolfi va in rete altre due volte (tripletta e pallone a casa per il giovane attaccante grigiorosso) portando la Cremonese sul 5-1, nel finale l’ex Sassuolo Caniparoli e Morina Blerind rendono meno amara la sconfitta fissando il punteggio sul definitivo 3-5.

Ecco la distinta del match con la Reggiana scesa in campo con 3 fuori quota (2001) dal 1° minuto