Il Crotone Under 16 del tecnico Lino Laratta ha ospitato domenica 13 novembre la Fermana Under 16 (Serie C giovanili).

“STADIO COMUNALE SANT’ANTONIO”- ISOLA DI CAPO RIZZUTO (KR) ORE 10:30 calcio d’inizio.

Crotone devastante in avvio di gara capace di segnare 3 reti nei primi 10 minuti di gioco. Il vantaggio porta la firma di Buonaccorsi, al 4′ segna Romeo, infine al 10′ la gara è sul 3-0 grazie al gol realizzato da Fratto. Al 25′ segna il “gemello” Torricini Pietro ed il primo tempo si chiude sul 3 1 per i pitagorici.

Nella ripresa il risultato cambia solo nel finale grazie alla rete segnata ancora da Torricini Pietro, nelle ultimissime battute di gioco il “miracolo” dei marchigiani non arriva e i 3 punti vanno al Crotone U16.

In classifica, nel Girone D, i calabresi salgono a 6 punti, i marchigiani di mister Ganci restano a 4.

Under 16, Crotone-Fermana 3-2

CROTONE: Foresta, Piperis, Basso, Maiolo, Pagano, Mallia, Romeo, Mirarchi, Buonaccorsi, Terrasi, Fratto. A disp.: Bara, Parise, Sulla, Loria, Battigaglia, Pileggi, laquinta, Carrozza, Grosso. All. Laratta

FERMANA: Bartiromo, Lattanzi (36’st Gabrielli), Alidori (6’pt Panzavuota), Terramorcia, Catalano, Toscano, P. Torricini, D. Torricini, Pompili Pagliari (9’st Tamburrelli), Capasso, Repupilli. A disp.: Bshaj, Germani, Msikine, Mancini. All. Ganci

ARBITRO: Talarico di Catanzaro

MARCATORI: 2’pt Buonaccorsi (C), 4’pt Romeo (C), 9’pt Fratto (C), 25’pt e 35’st P. Torricini (F)
AMMONITI: Panzavuota (F)