Milan-Bologna: E’ in programma alle ore 15 al “Vismara” di Milano la sfida valida per la zona playoff del campionato Under 17 (girone B).

45’+6’- Dopo ben sei minuti di recupero l’arbitro conclude il match. Il Bologna raggiunge solo in extremis un meritato pareggio per quello che si è visto in campo. Il Milan deve recriminare per il comportamento scorretto di El Hilali che ha costretto i suoi compagni di squadra a giocare in 10 per tutto il secondo tempo. Nonostante ciò i rossoneri sono riusciti ad evitare una sconfitta casalinga che avrebbe allontanato il quinto posto in classifica, che ora rimane a 3 lunghezze di distanza.

44’- ED ARRIVA IL PAREGGIO ROSSOBLU! Paananen, il migliore dei suoi, spara un siluro di sinistro dentro l’area che non lascia scampo a Desplanches dopo una perfetta incursione tra i difensori rossoneri. E ora il Bologna prova a vincerla!

Il Bologna sta provando con tutte le sue forze ad arrivare al meritato pareggio, ma per ora la difesa del Milan regge! Mancano solo cinque minuti alla fine delle ostilità.

30’- PALO CLAMOROSO DI PAANANEN! Bolide di sinistro del centrocampista rossoblu dal limite dell’area, il pallone si infrange contro il palo alla sinistra di Desplanches che non avrebbe potuto fare nulla.

27’- NASTI DIVORA IL GOAL DEL 3-1!! Dopo un angolo battuto dal Bologna, i rossoneri partono in contropiede con Bozzolan che si fa tutta la fascia sinistra e serve al centro Nasti tutto solo che fallisce clamorosamente il goal che avrebbe chiuso il match con un tiro sbilenco di destro.

25’- BOLOGNA VICINO AL PAREGGIO! Ancora una combinazione tra Ercolani e Pietrelli, e ancora quest’ultimo di testa sfiora il palo alla destra del portiere rossonero che può solo vedere il pallone uscire di poco a lato.

22’- MILAN DI NUOVO AVANTI! 2-1! Su angolo di Polenghi arriva a staccare piu in alto di tutti il colosso Bright che indirizza il pallone dove Petre non può arrivare. Secondo tempo al cardiopalmo al Vismara!

18’- PAREGGIO DEL BOLOGNA CON PIETRELLI! Il n. 8 rossoblu prende l’ascensore ed impatta di testa in maniera perfetta un cross dalla sinistra del neo entrato Ercolani trafiggendo un incolpevole Desplanches. Il Bologna riporta il match in parità!

Il Bologna nonostante l’uomo in più sta avendo difficoltà nello sviluppare azioni pericolose, il Milan controlla bene in difesa con un Polenghi in giornata bravo ad alzare un muro davanti ai suoi compagni della difesa.

4’-Gioco fermo per un infortunio serio a Cossalter, sostituito dal n. 20  Bovo.

1’- Si riparte per la seconda frazione di gioco! Il Milan in 10 attacca da sinistra verso destra, Il Bologna deve approffittare del vantaggio numerico per ribaltare il match.

E dopo questo colpo di scena finisce il primo tempo! Squadre negli spogliatoi con il Milan in vantaggio di rete ma con tutto il secondo tempo da giocare in inferiorità numerica per l’espulsione dell’autore del goal El Hilali, che vanifica una buona prestazione con una sciocchezza nel finale. Al momento risultato che penalizza eccessivamente la formazione ospite, che ha condotto per buona parte della gara la manovra offensiva avendo le migliori occasioni per segnare. Ci aspetta un secondo tempo pieno di colpi di scena, quindi continuate a seguire la nostra diretta!

46’ – ESPULSO EL HILALI DOPO AVER MANDATO L’ARBITRO A QUEL PAESE IN SEGUITO A UN FALLO NON FISCHIATO A SUO FAVORE. INCREDIBILE AL VISMARA!

42’- Reagisce il Bologna con Cossalter che fallisce ancora una ottima occasione dal limite dell’area con un tiro impreciso di sinistro.

40’- VANTAGGIO DEL MILAN CON EL HILALI! Il giocatore rossonero stava mettendo a ferro e fuoco la difesa rossoblu da qualche minuto e questa volta non sbaglia trafiggendo Petre con un destro in girata dentro l’area.

38’- Annullato un goal ad El Hilali per fuorigioco. Il fantasista rossonero aveva insaccato a due passi dalla porta dopo un traversone dalla sinistra di Bozzolan smorzato da Nasti. Ma attenzione, il gioiello rossonero si sta risvegliando…

33’- Turato a tu per tu col portiere fallisce il pallonetto che avrebbe portato in vantaggio i rossoneri. Grande assist di Nasti.

29’-Ancora Bologna in avanti. Cossalter sulla trequarti libera un tiro leggermente deviato che finisce nelle mani di Desplanches. Buona occasione per la squadra di Vigiani.

26’- A terra Cossalter del Bologna dopo un duro intervento a centrocampo del colosso rossonero Bright. Gioco fermo in questi istanti.

21’- Occasione sprecata per il Milan, con El Hilali, fin qui non pervenuto, che serve Nasti in profondità ma il bomber rossonero effettua un tiro debole al volo nelle mani del portiere del Bologna.

Generale predominio del Bologna in questa fase, Il Milan non riesce a ripartire con i suoi attaccanti.

9’- Bologna vicino al vantaggio! Paananen non riesce a superare Desplanches dopo la ribattuta del portierone rossonero su tiro da fuori area.

8’ – Si fa male il n. 4 del Bologna Pietrelli dopo uno scontro di gioco con il portiere avversario in seguito a una pericola incursione in area del centrocampista rossoblu. Dopo pochi secondi si riprende a giocare.

Primi minuti di gioco veementi da parte di entrambe le formazioni, poco spazio per le giocate individuali.

PARTITI!

Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, la partita sta per cominciare. Il Milan gioca in divisa completamente bianca, il Bologna con i colori classici rossoblu.

Buongiorno a tutti, quest’oggi vi diamo il benvenuto dal CS “Vismara” di Milano dove seguiremo in diretta per voi tra poco l’importante sfida tra Milan e Bologna valida per la seconda giornata di ritorno del campionato Under 17 A-B (girone B). Entrambe le formazioni si giocano un posto in zona playoff; i rossoneri, specialmente, sono obbligati a sfruttare il turno casalingo e a cercare una vittoria per agganciare il Bologna al quinto posto a quota 21 punti in classifica. Seguite la nostra diretta per non perdere nemmeno un minuto delle emozioni che questo match saprà regalarci.