DIRETTA LIVE – SEGUI LA SEMIFINALE MONOPOLI-CATANIA (U17) IN PROGRAMMA QUEST’OGGI AL C.S. “NICK WORLD”. PREMI F5 PER AGGIOR. IN T.REALE

Venerdì 2 luglio allo Stadio “Benelli” di Ravenna il Monopoli affronterà nella finale Scudetto Under 17 Serie C il Como. Calcio d’inizio alle ore 18:00.

90’+5′ – FINITA – MONOPOLI-CATANIA 3-2

90’+3′ – GOOOLLL MONOPOLI – Morella riceve in area si gira e calcia col mancino, palla che si insacca. 3-2

90’+1′ – PAREGGIO CATANIA – Da rimessa laterale Russo controlla in area e tira col mancino, 2-2!

90′ – 5 MINUTI DI RECUPERO

89′ – GOOOLLL CATANIA – Palla vagante in area tira forte Russo deviazione di Cardile e palla che va in porta

86′ – Grande azione sulla destra palla che arriva sui piedi di Maltese che va a botta sicura, grande risposta di Bellavista in angolo

77′ – Sasanelli da calcio di punizione dalla destra la manda di poco a lato

76′ – Palla vagante in area dove si avventa Russo che in rovesciata calcia centrale, blocca Bellavista

70′ – RADDOPPIO MONOPOLI – Fanelli ruba palla, scambia con Tataru che la mette al centro dove è presente Sasanelli bravo a ribadire in rete

66′ – PUNIZIONE CATANIAGiannone spizza di testa per Russo che calcia, la palla va di poco a lato

62′ – Fanelli salta due uomini e serve in verticale Calefato che in scivolata riesce a calciare, Borriello in angolo. Dal corner Calefato stacca piú in alto di tutti e la palla sfiora il palo

58′ – Molti falli e gioco spezzettato in questo frangente di gara

46′ – Tropea rientra sul sinistro e tira a giro, Bellavista in angolo

19:07 – Iniziata la ripresa

45′ + 2′ – FINE PRIMO TEMPO – Monopoli-Catania 1-0 decide Calefato

45′ – 2 MINUTI DI RECUPERO

36′ – CORNER CATANIA – Palla in area, Tropea ci mette la zampata ma la sfera finisce fuori

34′ – Vallarelli semina il panico sulla sinistra arriva sul fondo e la mette forte al centro, respinge Borriello in qualche modo. Dominio Monopoli in questa fase di gara.

30′- GOOOLLL MONOPOLI – Azione di sfondamento di Devietro che serve Tataru sulla sinistra il quale si accentra e calcia forte di destro, Borriello para e sulla seconda arriva Calefato che a porta vuota segna

28′ – Nicolosi dal vertice dell’area va col destro a giro, blocca Bellavista

27′ – Sasanelli punizione dai 20 metri calcia a giro sul palo del portiere, ancora Borriello fa una gran parata

21′ – Giannone da calcio di punizione dalla trequarti calcia forte, palla a lato

18′ – Vallarelli dalla trequarti scarica un gran destro, grande parata di Borriello

11′ – Calefato riceve palla di spalle si gira e calcia palla a lato

18:07 – Iniziato il match

Modifica della distanza, Cugnata è il numero 3, Scaletta il14

FORMAZIONI  UFFICIALI – (CLICCA QUI)

Buon pomeriggio amici di TuttoCalcioGiovanile.it, tra pochi minuti proporremo la diretta testuale del match Monopoli-Catania valido per la Semifinale Scudetto – gara secca – del Campionato Under 17 Serie C.

Calcio d’inizio ore 18:00