DIRETTA LIVE – SEGUI IL MATCH DI MONOPOLI-PONTEDERA (U17) IN PROGRAMMA QUEST’OGGI AL C.S. “NICK WORLD”. PREMI F5 PER AGGIOR. IN T.REALE

Il Monopoli vola in Semifinale dove affronterà la vincente la vincente di Catania-Ternana

90’+ 17′ FINITAAAAA – MONOPOLI-PONTEDERA 4-0

90’+ 16′ POKER MONOPOLI – Calefato controlla sulla trequarti e al volo insacca alla sinistra del portiere ospite

90’+14′ TRIS MONOPOLI – Sasanelli da calcio di punizione laterale serve in area Demichele che di prima la piazza all’angolino basso

90’+9′ RADDOPPIO MONOPOLI – Demichele va via sulla destra la mette al centro per Sasanelli che non sbaglia

90’+8′ RIPRENDE la gara

89′ GIOCO FERMO – Confusione nei cambi nel Pontedera, l’arbitro si e’ avvicinato alla panchina del Pontedera per verificare i cambi effettuati, attimi di confusione della gara.

82′ MONOPOLI – Sasanelli danza sulla palla e dal vertice destro dell’area lascia partire un gran destro, palla di poco fuori

77′ CAMBIO MONOPOLI – Il numero 1 Bellavista esce per crampi, dentro Piarulli

71′ PUNIZIONE PONTEDERA – Dalla trequarti di destra, batte Del Carlo, palla in area si accende una mischia, libera la difesa

68′ INSISTE IL PONTEDERA – Senese serve Scarpa sulla sinistra che controlla e calcia, esterno della rete

65′ PONTEDERA – Del Carlo si accentra e tira in porta, palla di poco a lato

63′ MONOPOLI – Il neo entrato Demichele appena entrato dall’out di destra la mette tesa sul secondo dove arriva Tataru che la manda a lato

Gara abbastanza equilibrata in questi primi 15 minuti, ritmi che stanno calando anche a causa del grande caldo in campo, ora gioco interrotto per crampi ad alcuni giocatori e i due mister ne approfittano per effettuare alcune sostituzioni. Il Pontedera deve attaccare per raggiungere il pareggio, vedremo in questi ultimi 28 minuti cosa succederà

17:00 INIZIA LA RIPRESA

47′ FINE PRIMO TEMPO – MONOPOLI-PONTEDERA 1-0 Decide dal dischetto Tataru

45′ 2 MINUTI DI RECUPERO

40′ PUNIZIONE MONOPOLI – Calcia ancora ancora Vallarelli da fuori area, blocca Borghini

29′ AZIONE PONTEDERA – Cross di Crecchi per Scarpa che controlla e calcia, palla di poco alta

24′ PUNIZIONE MONOPOLI – Calciata da Vallarelli dalla trequarti, Borghini para in due tempi

16′ PONTEDERA PERICOLOSO – Da corner, mischia in area e palla che si stampa sulla traversa

12′ OCCASIONE MONOPOLI – Vallarelli sulla trequarti controlla e calcia a giro, palla di poco a lato

7′  GOOOOOLLL MONOPOLI – Dal dischetto Tataru spiazza Borghini

6′  RIGORE MONOPOLI – De Vietro lancia per Tataru che salta il portiere e viene steso

16:00 – INIZIA IL MATCH

Il Monopoli  in maglia biancoverde tradizionale e pantaloncini verdi, Pontedera completamente in tenuta granata

Buon pomeriggio amici di TuttoCalcioGiovanile.it, tra pochi minuti proporremo la diretta testuale del match Monopoli-Pontedera valido per i Quarti di Finale – gara secca – del Campionato Under 17 Serie C

Calcio d’inizio ore 16:00