Sassuolo – Segui la diretta testuale di Sassuolo-Bologna (U17) in programma quest’oggi al C.S. “Ferrari”. PREMI F5 per aggior. in tempo reale

Grazie per averci fatto compagnia e per aver seguito la Diretta Testuale del derby emiliano Sassuolo Bologna con la nostra Redazione di www.TuttoCalcioGiovanile.it

In classifica il Bologna sale a 8 punti ma deve recuperare la gara sul campo della Reggiana, i neroverdi di mister Barone invece salgono a 10 al primo posto ma hanno una gara in più

Termina il match 1-1, risultato giusto al “Ferrari” di Fiorano Modenese.

92′ Gol annullato al Bologna! Casadei calcia in porta dal limite dell’area e la devia Mazia col destro in gol ma era in fuorigioco ,o stesso Mazia.

90′ Punizione del Bologna dalla fascia destra d’attacco, batte Casadei e palla liberata in area dalla difesa del Sassuolo

90′ Segnalati 4 Minuti di recupero

88′ SASSUOLO vicino al GOL: Corazza perde palla al limite dell’area, la recupera Sighinolfi che serve Baldari sulla destra in area ma la sua conclusione è rimpallata da un difensore! Disattenzione del Bologna in difesa e Sassuolo che non ne approfitta!

Siamo quasi al 90′ ancora risultato di parità 1-1

85′ Punizione per il Bologna (n. 10 Kumi  atterra n. 8 del Bologna Casadei), batte il n.8 Casadei e palla alta sopra la traversa

80′ squadre stanche ma si prova ad attaccare per lo più il gioco stagna a centrocampo

75′ Gara calata di ritmo e iniziano le sostituzioni, nessuna azione degna di nota da segnalare, ma a breve entriamo nel finale tutto DA SEGUIRE!

70′ Mancano 20 minuti alla fine del derby emiliano, ancora 1-1 tra le due squadre al “Ferrari” di Fiorano Modenese

68′ Sassuolo in attacco per vie centrali, Kumi serve Sighinolfi il cui diagonale è fermato dalla scivolata di un difensore rossoblù

65′ Gara in totale equilibrio ci prova ora il Sassuolo con Baldari ma il suo tiro centrale da fuori area è bloccato dal n.1 Albieri

Minuto 58 ora Sassuolo e Bologna sono sul punteggio di 1 1, ricordiamo che nel match d’andata il Bologna ha battuto 4 1 i neroverdi chiudendo la prima frazione di gioco avanti 3-0

56′ PAREGGIO DEL SASSUOLO! Galoppata sulla destra del n.9 Baldari che avanza e mette in area per Sighinolfi la cui conclusione supera Albieri.

54′ Risponde il Bologna: Montalbani riceve palla al limite dell’area e cerca di servire il 7 Corsi il cui tiro è alto sopra la traversa

52′ Azione del Sassuolo che parte dalla sinistra con Kumi che va sul fondo entra in area e il suo tiro è rimpallato, la prende Sighinolfi tira e ancora una volta la conclusione viene rimpallata.

SECONDO TEMPO INIZIATO

Meglio il Sassuolo nella prima mezz’ora ma il Bologna, ben messo in campo, non ha sofferto più di tanto. Bravi gli ospiti di mister Luca Vigiani a concretizzare quel poco costruito in attacco.

FINE PRIMO TEMPO: Sassuolo 0 – Bologna 1

45′ Risponde il Sassuolo di mister Barone con il nr. 4 Milano il cui destro  dal limite è forte ma termina a lato alla sinistra di Albieri

42′ BOLOGNA IN VANTAGGIO: lancio lungo per Mazia in area che tira col portiere in uscita (e si scontra) il n.2 neroverde Martini salva sulla linea, ma riprende la sfera il n.2 rossoblù Corazza e col destro a porta sguarnita porta in vantaggio il Bologna!

38′ Gran palla lunga di Corazza per Mazia che in area tenta il pallonetto da posizione defilata con il portiere in uscita, ma la palla termina sopra la traversa

35′ Sassuolo che insiste: lancio di Kumi del Sassuolo per Sighinolfi, esce Albieri ancora molto attento e respinge coni piedi

30′ Punizione dalla parte destra d’attacco del Sassuolo, batte Bruno e palla che viene bloccata direttamente dal n.1 rossoblù Albieri

28′ Punizione per il Sassuolo calcia Sighinolfi ma la palla termina alta sopra la traversa

sassuolo

27′ Ammonito Cricca nel Bologna per fallo su Bruno classe 2005

25′ Bologna in attacco: azione che parte dalla trequarti di destra con il n.10 Mazia che serve Corsi il cui tiro è bloccato dal n.1 Pizzolato. Sull’azione successiva viene lanciato il n.11 Sighinolfi che serve dalla sinistra in mezzo per Baldari il cui piatto finisce fuori alla sinistra del portiere del Bologna

21′ Azione Bologna, il n. 7 Corsi dalla trequarti serve sulla destra il 2 Corazza, cross in mezzo ma il pallone attraversa tutta l’area ma nessuna maglia rossoblù interviene

18′ Gran tiro dalla distanza del Sassuolo con il n. 4 Milano, ma il tiro è centrale e Albieri blocca senza problemi

15′ Angolo battuto da destra dal Sassuolo, libera la difesa del Bologna, il n.8 neroverde Zafferri la rimette lunga di testa e colpisce la travesa!

13′ Ripartenza Sassuolo, lancio lungo per Baldari che entra in area, ma il n. 6 Stivanello in scivolata recupera alla grande e manda in angolo.

11′ Risponde il Bologna: Mazia riceve palla sulla trequarti e fa partire un destro dal limite che termina di poco a lato alla destra del n.1 Pizzolato

9′ Ancora Sassuolo in avanti, il n.10 Kumi recupera palla sulla trequarti, avanza e serve in area Baldari, ma esce Albieri con i pugni e salva i suoi

7′ Sassuolo in attacco: il n.3 Mandrelli viene servito sulla sinistra va sul fondo, cross in mezzo e il n.11 Sighinolfi calcia a lato di poco alla sinistra del n,1 rossoblù Albieri

5′ Partita equilibrata finora con le due compagini emiliani che si studiano

Partiti!  Calcio d’inizio affidato al Bologna che attacca da destra verso sinistra rispetto alla nostra postazione centrale

Ancora qualche istante di attesa e si parte!

Sassuolo in campo con la casacca bianca da trasferta, Bologna con quella tradizione rossoblù

Buon pomeriggio amici di TuttoCalcioGiovanile.it, tra pochi minuti inizieremo la diretta testuale del match Sassuolo-Bologna valido per la 6° giornata del campionato  Under 17 A-B, girone 5.

Calcio d’inizio ore 16.00

FORMAZIONI UFFICIALI (clicca qui)

Al momento i neroverdi guidano la classifica del girone con 9 punti, insegue proprio il Bologna con 7, però i rossoblù devono recuperare la gara contro la Reggiana. Nel match di andata la formazione di mister Bologna di mister Vigiani si era imposta con un netto 4-1 (clicca qui per l’articolo).

Ancora pochi minuti e via alla diretta testuale di Sassuolo-Bologna (Under 17 A-B) dall’inviato Giovanni Zangaro presente al “Ferrari” di Fiorano Modenese (MO)