Bologna – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Finita! Il Bologna batte 2-1 il Parma e conquista tre punti che proiettano i rossoblù a 7 in classifica.

Per i felsinei un gol per tempo, ma qualche brivido nel finale dopo il rigore trasformato da Zadran che non ha poi inficiato sul risultato finale.

Il Parma di mister Ghia,nonostante le sconfitte subite nelle scorse giornate, ha disputato comunque una buona gara dalla quale poter ripartire.

Siamo nel recupero, il Parma ci prova ma ora è  il Bologna che usufruisce di una punizione dalla trequarti d’attacco. CALCIA Bellisi palla in area perfetta per la testa di Diabate ma la sfera termina di poco a fil di palo.

90′ Atterrato in area il n.9 Zadran, lo stesso Zadran supera dagli 11 metri il portiere del Bologna Gasperini.

89′ Angolo Bologna: palla che arriva a Bellisi, botta al volo e palla parecchio alta sopra la traversa

88′ Bella azione tra Bellisi che serve in area Bernacci ma il tiro a botta sicura del n.18 è deviata a mano aperta da Niang e poi da un difensore del Parma in angolo

86′ Inziano altre sostituzioni, il Parma deve realizzare un’impresa per pareggiare il match ma manca poco al triplice fischio.

84′ Ferrante serve in area De Marco il cui tiro preciso e forte viene deviato in angolo. Dal corner palla a Ferrante ma la sua conclusione col destro è  fuori.

81′ Ancora Bologna in area del Parma, ci prova Diop servito da un compagnia la conclusione è  deviata in angolo dalla difesa. Dal corner palla in area e di testa Crociati manda fuori

Bologna  2 – Parma 0 al 78′

CESARI BATTE DAGLI UNDICI METRI ED È Gol !!!

77′ Rigore per il Bologna! ATTERRATO FERRANTE IN AREA DAL PORTIERE Niang che tra l’altro viene anche Ammonito!

Bologna che sta attaccando in questo frangente di gara

74′ Bellissimo cross dalla destra di De Marco, esce Niang dalla propria area piccola si alza in volo e blocca la sfera.

Mancano 18 minuti escluso recupero, ancora Bologna avanti 1-0

70′ Avanza il Bologna con Cesari palla al piede, cross rasoterra sulla destra per Ferrante il cui tiro termina alto

67′ Angolo per il Bologna: batte Cesari, palla in area va di testa Diop schiacciando a terra, ma ribatte la difesa del Parma.

62′ Azione sulla destra del Bologna con Torino che avanza palla al piede, si ferma e col sinistro effettua un cross tagliato in area parmense, palla che sfila fuori senza che nessuno la tocca

60′ Ci crede ora il Parma di mister Ghia ma la difesa rossoblu’ per ora è attenta

57′ Palla in area per Ferrante che dalla destra si fa anticipare dall’uscita bassa di Niang

55′ Ancora Ferrante che dalla fascia destra prova il cross rasoterra, palla deviata in angolo. Dal corner palla i area e Cesari va di testa ma la sfiora per un nulla!

53′ Ripartenza Bologna: Ferrante prende palla e avanza sulla trequarti, palla a Ballello che entra in area dalla destra ma conclude di poco fuori alla sinistra di Niang appostato sul primo palo.

49′ Tiro di Ferrante potente da fuori area e para Niang del Parma

48′ fase di studio tra le due squadre

Iniziato 2° tempo

45′ Fine 1 ° tempo. BOLOGNA avanti 1 0 contro un Parma che comunque ha lottato per pareggiare. Vedremo cosa succederà nea ripresa. RESTATE SU www. Tutto Calcio Giovanile

Manca poco davvero e le due squadre andranno a riposo

43′ Giallo per Mbaye del Parma che entra duro su Rosetti del Bologna

42′ Ci prova Cesari dai 20 metri palla di pochissimo alta sopra la traversa

37′ Bologna in attacco, cross in area respinge la sfera Rouiched del Parma e dal limite ci prova Rosetti per i rossoblù ma la conclusione è debole, Niang blocca senza problemi

35′ Ritmi un po’ calati negli ultimi minuti

31′ Bella azione del Bologna: Ferrante dalla destra serve in area Cesari il cui diagonale termina di poco a lato alla destra di Niang

25′ Ammonito Zadran del Parma per brutto fallo su Diop

22′ Punizione per i padroni di casa dalla sinistra battuta da Torino, esce Niang e blocca la sfera

20′ Bologna che batte una punizione con Toirno, palla a Ballello che serve De Marco ed è gol di testa ma È offside di Ballello. GOL ANNULLATO!

19′ Parma vicino al pareggio! CROSS dalla sinistra di Castaldo e stacco di testa bellissimo di Facchini che termina di poco fuori

BELLA GARA qui al “Cavina” tra le due compagini emiliane

17′ Baroncioni ci prova dalla distanza palla ampiamente  fuori

16′ Cross del Parma dalla destra di Rouiched in area del Bologna ma arriva De Marco che di testa anticipa un attaccante gialloblu’

14′ Bologna vicino al raddoppio! BALLELLO dalla sinistra in area parmense serve in mezzo Cesari che per un soffio in scivolata non arriva all’impatto con la sfera ed il Parma riparte

12′ Parma in avanti: Tsoy da posizione defilata sulla sinistra in area bolognese serve in mezzo Primavera il cui tiro è deviato da un difensore rossoblu’

9′ Bologna in vantaggio: cross dalla sinistra di Baroncioni palla per Torino che la controlla e tira ma para Niang sulla respinta il n.9 Ballello insacca a porta vuota dai 10 metri circa

6′ Ora il Bologna sta aggredendo maggiormente l’avversario

5′ Retropassaggio a Niang portiere del Parma che si allunga la palla dopo lo stop, interviene Torino ma lo stesso Niang in scivolata allontana la minaccia.

4′ Azione del Bologna sulla fascia destra d’attacco ma e’ fuorigioco

Primi 3 minuti: è il Bologna che ha il pallino del gioco in mano ma senza creare pericoli alla retroguardia parmense

PARTITI !

Bologna che attaccherà da destra verso sinistra rispetto alla nostra postazione centrale della tribunetta

Squadre che hanno effettuato il riscaldamento  tra qualche minuti via alla gara

Centro Sportivo “Cavina 1” di Bologna – Calcio d’inizio ore 11:00

Buongiorno amici di TuttoCalcioGiovanile.it, tra pochi minuti proporremo la diretta testuale del match Bologna-Parma, valido per la  giornata nr.5 del Campionato Under 17 A-B (Girone A).

Il Bologna di mister Biavati non è sceso in campo nello scorso turno in quanto la gara sul campo del Torino è stata rinviata, mentre il Parma di mister Ghiai ha subito un pesante 1 5 in casa contro il Sassuolo (clicca qui per la presentazione del match).

Dal centro sportivo “Cavina” di Bologna presente Piero Vetrone per la Diretta Testuale del derby emiliano