Distinta – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Incredibile, ma vero!

Allo stadio “Tre Fontane” la Roma Primavera di mister De Rossi (campionato Primavera 1) perde in casa 1-2 contro l’Hellas Verona del tecnico Corrent (campionato Primavera 2) e abbandona anzitempo la competizione della Coppa Italia (scaligeri con tre 2003 in campo dal 1° minuto, la Roma con tutti 2002 e un 2001).

L’Hellas, non nuova a questi exploit da grande squadra, passa in vantaggio al 15′: calcio d’angolo, palla in area e Coppola di testa manda la sfera in fondo al sacco! La Roma reagisce con una traversa colpita da Zalewski e fino al 45′ il risultato non cambia.

Nella ripresa i giallorossi spingono per cercare il pari e al 58′ Providence fallisce un’occasione favorevole sulla quale il n.1 Kivila dei veronesi risponde alla grande. Ancora Roma che attacca, ma al 75′ arriva la doccia fredda in casa capitolina in quanto l’arbitro estrae il secondo giallo all’indirizzo di Vicario e padroni di casa che restano in 10 uomini nell’ultimo quarto d’ora.

Nei minuti di recupero sembra non succedere più nulla, invece prima Yeboah per il Verona raddoppia ponendo fine alla contesa, poi al 94′ la Roma accorcia con l’ex Crotone Satriano.

Ma non c’è più tempo, arriva il triplice fischio del direttore di gara e l’Hellas tocca il cielo con un dito “regalandosi” i Quarti di Finale della Coppa Italia Primavera.