Distinta – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Finisce a reti bianche la gara tra Inter e Spal, in programma quest’oggi alle ore 10:30 presso lo “Stadio E.Breda” di S.S Giovanni e valida per la 17^ giornata del torneo Primavera 1.

Continua dunque a sorprendere positivamente la formazione ferrarese allenata da mister Scurto, che in classifica rimane nelle zone alte con ben 25 punti, frutto di 7 vittorie 4 pareggi e 6 sconfitte.

La prima frazione di gioco evidenzia un Inter maggiormente “in palla”, vicina al goal prima con Fonseca su un bel cross di Satriano, poi con una conclusione di Casadei. La Spal però non sta a guardare e risponde prima con un tentato pallonetto di Piht al minuto 30 e poi con un bel tiro di Attys al minuto 38.

Nella seconda frazione di gioco Scurto manda in campo Seck, il quale si rende subito protagonista nel giro di pochi minuti con due importanti occasioni, la prima neutralizzata da Stankovic e la seconda con una conclusione che finisce fuori di poco. Al minuto 63 sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi in avanti con Savona che sfiora l’incrocio dei pali.

L’Inter prova a reagire, ma è evidente la sofferenza dei padroni di casa di fronte alla maggior brillantezza della formazione ferrarese.

Il match finisce dunque 0-0, ma è la Spal a recriminare maggiormente se consideriamo tutte le occasioni create.

Con questo punto, i nerazzurri salgono a quota 30 punti, la Spal invece raggiunge quota 25, confermandosi forse la migliore sorpresa del torneo.

Prossimo turno: Torino-Spal e Ascoli-Inter