LAZIO – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

La Lazio Under 18 batte 4 3 in rimonta l’Inter e sale in classifica a 14 punti conquistando il 4° successo stagionale. I nerazzurri di mister Zanchetta, invece, restano a 24 e perdono una grande occasione per avvicinarsi alla vetta (Spal a 29, ma Roma che ne ha 24 deve recuperare 3 gare).

Centro Sportivo “Prato Lauro -Green Club” di Roma

Campionato Under 18 A-B – 13^ giornata –

Lazio-Inter 4-3 calcio d’inizio ore 11:00 disputata domenica 19 dicembre

Inizia il match e al 1′ la Lazio di mister Rocchi va in vantaggio con Riosa, poi al 20′ Sarr pareggia i conti per l’Inter. Al 36′ Clerici regala il vantaggio di giornata ai nerazzurri, ma Napolitano sul finire del 1° tempo realizza il 2 2 e si va a riposo sul punteggio di parità.

Nella ripresa si vedono altre 3 reti. L’Inter segna il 2-3 con l’ex Catania Carboni la cui conclusione supera Renzetti, ma nel finale la Lazio mette una marcia in più e prima pareggia con Bigonzoni che insacca a seguito di un’azione partita da calcio di punizione, poi nel recupero con Legnante su calcio di rigore fissa il punteggio sul definitivo 4-3 (fallo di Perin sullo stesso Legnante).