LECCE – TUTTO CALCIO GIOVANILE SI OCCUPA DELLE CATEGORIE NAZIONALI UNDER 15, 16, 17, 18 (A-B E LEGA PRO), PRIMAVERA 1, 2, 3, E 4.

Al Centro Sportivo “Heffort Sport Village” di Parabita (LE) questo pomeriggio, con calcio d’inizio alle ore 10:30 si è disputato il match Lecce-Crotone valido per la 10° giornata del campionato Under 17 A-B (Girone C).

Partono bene i padroni di casa che nei primi minuti in una mischia in area colpiscono il palo. Poco più tardi i giallorossi passano in vantaggio: corner battuto da Orfano, palla in area per Dell’Acqua che di piede insacca alle spalle di Mauriello. Risponde in Crotone con una conclusione di Mautone, grande parata di Moccia. Nei minuti successivi raddoppia il Lecce: cross di Dell’Acqua da sinistra, palla in area sul secondo palo per De Vito che tira, respinge Mauriello, la sfera la prende un giocatore giallorosso e serve Mastropasqua che realizza la rete del 2-0. La prima frazione di gioco termina con il doppio vantaggio a favore dei salentini.

Nella ripresa la gara non regala particolari emozioni, con il passare dei minuti i due mister effettuano le sostituzioni, calano i ritmi e il risultato resta invariato. Il Lecce di mister Schipa batte 2-0 il Crotone e sale a 21 punti in classifica e continua la sua marcia verso le zoni alte, mentre il Crotone resta fermo con 9 punti.

PROSSIMO TURNO – 11° GIORNATA – DOMENICA 5 DICEMBRE (SALVO VARIAZIONI)