Matelica – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Giovanni Paolo II” di Matelica (Mc) si è giocata quest’oggi la gara tra Matelica e Fano valida per il recupero della 6^ giornata del Camp. Primavera 3 – Girone E -.

I padroni di casa di mister Liberti scendono in campo dal 1° minuto con tanti 2003 e due 2004 (Dolmetta e Vrioni), il Fano del tecnico Rondina risponde con due 2004 (Riggioni e Brunetti), 7 del 2003 e 2 classe 2002. Entrambe le compagini mandano rispettivamente in panchina due portieri del 2005 (Sansaro e Veliaj) con il Matelica reduce sabato 3 aprile dal primo punto ottenuto in stagione a seguito dell’1-1 contro il Gubbio (clicca qui), mentre il Fano ha osservato un turno di riposo.

La gara è combattuta tra le due squadre con il primo tempo che si chiude con gli ospiti in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato dal n. 8 Palazzi classe 2003.

Nella ripresa l’arbitro assegna un altro calcio di rigore, stavolta al Matelica, e alla battuta dagli 11 metri va Pettinelli (altro 2003) che non sbaglia. Da segnalare un paio di azioni per parte che non portano ad alcuna rete in un secondo tempo in cui i 22 in campo hanno giocato sotto una costante grandinata.

Il Matelica ottiene un altro punto e sale a 2, il Fano invece  a 6.

Prossimo turno (sabato 10 aprile -9^ giornata-): Fermana-Fano e Sambenedettese-Matelica