Distinta – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

E’ andata in scena ieri pomeriggio alle ore 15 presso il Centro Sportivo Vismara di Milano la gara tra Milan e Sampdoria, valida per la 26^ giornata del torneo Primavera 1.

I ragazzi di Giunti incassano una brutta sconfitta casalinga che compromette forse definitivamente le speranze di raggiungere un posto in zona play-off. Gli ospiti, al contrario, si confermano una delle sorprese del campionato, e con questi 3 punti avvicinano l’Inter a un solo punto dalla testa della classifica approfittando del pareggio dei nerazzurri contro la Juventus.

Un Milan incapace di costruire gioco e di reagire alle offensive blucerchiate quello visto ieri sul campo del Vismara. Con un goal per tempo, i ragazzi di mister Tufano liquidano la pratica esterna confermando un andamento nel torneo fin qui straordinario.

La rete del vantaggio arriva al minuto 38 con Siatounis che, servito da Montevago, disorienta Michelis e trafigge Jungdal con un tiro di sinistro approfittando di una difesa rossonera a dir poco distratta.

Nel secondo tempo, Giunti prova la carta Di Gesù al posto di Frigerio, ma la musica non cambia. I rossoneri continuano a subire il gioco avversario, concreto ed efficace. Il goal del raddoppio degli ospiti arriva al minuto 57 sempre ad opera di Siatounis, che lascia partire un diagonale di sinistro che si infila nell’angolino (in quest’occasione Jungdal non è proprio esente da colpe).

Incassato il raddoppio avversario, i rossoneri provano a reagire ma è troppo tardi. Il match finisce con un secco 2-0 a favore degli ospiti, che ora insediano il primo posto in classifica difeso dall’Inter.

Prossimo turno: Ascoli-Milan e Roma-Sampdoria.