Monza – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Il Monza Primavera di mister Allegretti tiene testa alla capolista Hellas Verona per circa 75 minuti, poi capitola al cospetto di una squadra che piano piano sta conquistando la promozione in Primavera 1 (primo posto con 40 puti a +8 sulle seconde Parma-Brescia).

Gara giocata alle 15:00 sabato 10 aprile presso il C.S. “Missaglia” di Agrate Brianza (Mb)

Campionato Primavera 2 – Girone A – 17^ giornata

Il primo tempo tra biancorossi e scaligeri si chiude sul punteggio di 2 1 per i padroni di casa del tecnico Allegretti. Al minuto 26 il Monza si porta sull’1-0 grazie al gol segnato da Andrea Pio Loco, poi al 31′ l’Hellas pareggia con il 2001 Jocic Bogdan. Nel finale di 1° tempo ancora Monza in gol, stavolta con Dalmiglio e si va a riposo con i brianzoli avanti 2-1.

Anche nella ripresa da segnalare ci sono tante emozioni, ma tutte nell’ultimo quarto d’ora di gioco. Infatti, al 75′ l’Hellas Verona di mister Corrent perviene al segno X con il 2002 Yeboah, poi ancora gli ospiti “pungono” due volte negli ultimi 10 minuti, prima con Bogdan Jocic, infine con Kolind Jorgensen Marius.

L’Hellas, quindi, vince 4-2 al “Missaglia” e continua la sua marcia solitaria da capolista. Il Monza, che in classifica resta a 13 punti quart’ultimo, esce a testa alta da questa sfida e si prepara, nel prossimo turno, ad affrontare in trasferta il Chievo di mister Mandelli (clicca qui per Udinese-Chievo con super-Vignato).

DISTINTA del Match

Monza sceso in campo dal 1° minuto con il portiere 2004 Mazza, i veneti con due fuori quota (Bertini e Jocic)