Olbia – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Signora Chiara” di Calangianus (ore 15:30 calcio d’inizio Camp. Primavera 3 – 7^ giornata) l’Olbia di mister Gianmarco Giandon ha ospitato ieri pomeriggio l’Arezzo del neo-tecnico Sussi.

Partita finita 4-1 per l’Arezzo con i toscani che hanno dominato per lunghi tratti la sfida nonostante la settimana “tribolata” vissuta per il cambio improvviso di panchina con mister Sussi che ha sostituito l’esonerato mister Palazzi.

Mister Sussi mette in campo la sua squadra con un 4-3-3 cambiando anche qualche componente soprattutto a centrocampo (presente il fuori quota ’98 Di Nardo dal 1° minuto ma anche un 2005 e un 2004, mentre l’Olbia con un 2005). Il vantaggio dell’Arezzo arriva al 27′: imbucata di Marras per Di Nardo che non sbaglia davanti al portiere avversario.

Il raddoppio giunge ad inizio ripresa: lancio lungo di Tordella per Antonio Di Nardo che al volo segna il “Gol della Domenica”. Il tris porta la firma di Marras Niccolò che ribadisce in gol una respinta del portiere. Il gol dello 0-4 per l’Arezzo lo realizza ancora una volta Di Nardo al 78′ che raccoglie un assist del subentrato Samuel Steccato.

La rete della bandiera dell’Olbia giunge nel finale: tiro da fuori area, respinta corta del portiere 2005 Jacopo Ermini e Pedoni gonfia la rete.

L’Arezzo coglie altri 3 punti in Sardegna e sale in classifica a 16 punti al 1° posto (Livorno 14 al secondo posto), resta imbattuto e ospiterà sabato 3 aprile la Carrrarese. L’Olbia invece subisce 4 reti in casa, resta con 4 punti e nel prossimo turno osserverà un turno di riposo.