HELLAS VERONA – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Questo pomeriggio alle ore 13:00, presso il Delfino Training Center di Città Sant’Angelo (PE), si è giocata la partita Pescara – Hellas Verona, gara valida per la 9° giornata del campionato Primavera 1.

Nei primi 10 minuti di gioco le squadre si studiano e rimangono coperte. Al 12′ occasione da goal per il Pescara: Delle Monache sale sulla fascia sinistra, cross in area e colpo di testa di Salvatore che colpisce in pieno la traversa.

Rispondono al 22′ gli scaligeri con Colistra: destro a giro respinto dal portiere pescarese Lucatelli. Al 29′ i padroni di casa creano una nitida occasione da gol con colpo di testa di Veroli che non trova la porta dopo la splendida punizione battuta da Delle Monache. Pochi minuti e l’Hellas si porta in vantaggio con Colistra: tiro da fuori area che non perdona Lucatelli.

Nella seconda frazione di gara sale la pressione offensiva del Pescara alla ricerca disperata del gol del pareggio. Al 64′, su assist di Delle Monache, Blanuta sbaglia da ottima posizione. Ci riprova Delle Monache al 78′: punizione parata brillantemente da Kivila (Hellas Verona). Passa solamente un minuto e sugli sviluppi di un calcio d’angolo il gran colpo di testa di Dieye Saka ( Pescara) che si stampa sulla traversa.

Termina così la gara sul risultato di 0-1.

Il Pescara rimane ultimo in classifica con 4 punti. L’Hellas Verona occupa la 10° posizione con 13 punti.