Genoa – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Genoa-Juventus  9^ giornata Camp. Primavera 1

disputatasi al centro sportivo “Begato 9” di Genova il giorno 10 febbraio ore 15:00 calcio d’inizio

Tra Genoa e Juventus termina 2-2. Liguri in vantaggio con il n. 10 Besaggio dopo pochi minuti, ma il solito Miretti poco dopo va in gol e regala il pari ai bianconeri. Qualche minuto prima della fine del 1° tempo ci pensa Kallon a riportare il Grifone nuovamente avanti, ma al 72′ bomber Cosimo Da Graca gonfia la rete avversaria e realizza il 2-2.

Da segnalare una clamorosa azione da gol non sfruttata nel finale di gara dal Genoa con un colpo di testa di Gjini e una traversa colpita da Sekulov nella ripresa sul punteggio di 2-1 per il Genoa.

La Juve sale a 17 punti (con la Spal) a -4 dalla capolista Roma, il Genoa è terzultimo con 8.