Distinta – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Il Brescia di mister Aragolaza resiste un tempo sullo 0-0, segna ad inizio ripresa il gol-vittoria al Monza, poi si difende bene dagli attacchi brianzoli intenti a pareggiare il match.

Al centro sportivo “San Filippo”, infatti, la Primavera bresciana batte 1-0 la Primavera del Monza del tecnico Allegretti. La rete decisiva arriva al minuto 3 del secondo tempo: calcio d’angolo, palla in area e l’attaccante paraguaiano classe 2002 Kevin Parzajuk di testa insacca al sfera in fondo alla rete!

Il Monza, dal canto suo, recrimina durante il match per un paio di presunti falli da rigore subiti e non concessi, soprattutto sul tiro di Signorile con la palla che sembrerebbe sbattere sul braccio di un difensore bresciano, ma per l’arbitro è tutto regolare. Nel finale il Brescia resiste alle avanzate dei biancorossi non disdegnando comunque in fase offensiva.

Il Brescia sale in classifica a 17 punti (-2 dalla Cremonese), il Monza con 6 è terzultimo.