Distinta – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Ancora una volta il Foggia di mister Gaetano Pavone, cinico in attacco e attento in difesa, vince un  match di campionato (Primavera 3) e si porta a 9 punti in classifica. Stavolta, dopo il 2-0 rifilato alla Juve Stabia nel turno precedente, la squadra rossonera batte, tra le mura amiche, la Turris di mister Savino.

Calcio d’inizio ore 14:30 presso il C.S. “Dachille” di Troia (Fg)

6^ giornata Girone F Campionato Primavera 3

Il gol della vittoria segnato dai satanelli arriva al 44′ del primo tempo grazie a capitan Botticelli che in mischia, in area dei corallini, supera il portiere ospite Falanga. La Turris nella ripresa cerca di pareggiare la sfida e sfiora il segno X finale in “Zona Cesarini” con il subentrato 2002 De Marco ma la sua conclusione colpisce il legno.

Foggia che sale a 9 punti in classifica, i campani di mister Savino restano a 7.