Primavera – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocato stamane alle ore 11 presso lo stadio Paolo Mazza di Ferrara il match Spal-Juventus, valido per la 13^ giornata del campionato Primavera 1. Da una parte i padroni di casa di mister Scurto vogliosi di continuare a stupire (da neopromossa finora 21 i punti raccolti in 12 partite con diverse vittorie di prestigio), dall’altra i bianconeri di mister Bonatti anch’essi nella zona alta della classifica con ben 22 punti raccolti.

La prima frazione di gioco si conclude a reti bianche nonostante diverse occasioni da rete sia per i padroni di casa sia per gli ospiti. Da segnalare un goal annullato ai bianconeri al minuto 27 per un fallo in area di rigore.

La ripresa parte subito con il botto: al minuto 47 la Spal passa in vantaggio con la rete di Moro, abile a girare in rete un assist del compagno Ellertsson. La Juve a questo punto ricomincia a spingere, ma senza concretizzare le azioni prodotte.

Al minuto 74 grande occasione per il bianconero Hasa, ma il portiere spallino respinge in corner. Subito dopo, la Spal sfiora il raddoppio colpendo una traversa con Piht.

Nonostante l’assalto finale della Juventus, la difesa della Spal regge bene e i padroni di casa riescono a raccogliere altri tre importantissimi punti salendo a quota 24, superando proprio gli avversari in classifica e piazzandosi al secondo posto in attesa delle altre partite.

C’è grande soddisfazione in questo momento in casa Spal, sia tra i ragazzi che tra i dirigenti, allenatore e altri addetti ai lavori, in quanto la squadra continua a vincere gare di prestigio.

Dopo 1-0 rifilato alla Roma, il successo ottenuto sui campi di Atalanta e Bologna, la vittoria in casa per 2 1 contro l’Inter, quest’oggi anche la forte Juventus si arrende alla matricola terribile degli spallini!

Prossimo turno: Juventus-Torino e Sassuolo-Spal