Roma – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocato ieri pomeriggio il test match Roma-Cagliari (categoria Under 17 A-B)

Domenica 21 Marzo 2021 – ore 16:00 -Campo “Di Bartolomei” a Trigoria

La truppa giallorossa del tecnico Piccareta vince, in rimonta, col punteggio di 2-1.

I sardi, scesi in campo dal 1° minuto con due classe 2005, chiudono la prima frazione di gioco sull’ 1-0 a seguito del rigore segnato da Pulina a pochi minuti dal duplice fischio del direttore di gara.

Nella ripresa la Roma ha una marcia in più e nel giro di 4 minuti ribalta la sfida. Infatti, i capitolini prima pareggiano al 53′ con Koffi poi Cristian Padula porta l’Under 17 della Roma in vantaggio.

Negli ultimi 20 minuti i sardi del tecnico Testoni cercano il gol del pari, ma la retroguardia della Roma non si lascia sorprendere.