Reggiana – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

E’ da poco terminata la gara Reggiana-Bologna, valida per il recupero della 5^ giornata del campionato nazionale Under 17 A-B. I rossoblù di mister Vigiani

calcio d’inizio ore 15:30 presso il C.S. “Bellarosa” di Calerno (Re) – (Girone 5) –

Il Bologna del tecnico Vigiani va subito in gol al 6′ con un calcio di punizione dal limite trasformato dal n. 8 capitan Casadei. Al 16′ arriva anche il raddoppio con Mazia su rigore, assegnato dal direttore di gara per un fallo di mano in area commesso da un giocatore dell’Arezzo su cross di Corazza. La Reggiana non reagisce e allora i felsinei ne approfittano segnando la terza rete al 21′ con Anatriello che in area piccola non perdona superando l’estremo difensore granata classe 2004 Neri.

Il Bologna quest’oggi è indemoniato e segna addirittura la rete del 4-0, ancora con il n.7 Mazia. Poco prima del duplice fischio dell’arbitro ancora capitan Casadei con un tiro dal limite batte il portiere avversario e fissa il punteggio sul momentaneo 5-0 per il Bologna Under 17.

Nella ripresa il Bologna riparte subito in attacco e dopo 1 minuto dal fischio d’inizio va in gol con Raimondo che segna il 6-0 anticipando il portiere granata finalizzando un ottimo cross di Montalbani.

Ancora Raimondo si rende protagonista di un EUROGOL dopo pochi minuti fissando il punteggio sul 7-0. Iniziano le sostituzioni da parte dei due mister e si continua a giocare con un gran caldo, i ritmi calano ma al 90′ Montalbani prova il tiro e la palla si insacca per l’8-0 finale a favore del Bologna.

Bologna straripante quindi al cospetto di una Reggiana quasi mai in gara e grazie a questo successo i 2004 di mister Vigiani salgono in classifica a 17 punti al 1° posto