Under 17 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Rossini” di Briosco (Mb) si è giocata questo pomeriggio alle ore 16:00 la gara valida per il test match (categoria U17) Renate-Monza.

Il primo tempo si chiude 1 a 0 per i ragazzi di mister Robbiati che vanno in vantaggio grazie ad una intuizione di Resnati che si accentra dalla destra, serve Comi e quest’ultimo si inserisce in area biancorossa e a tu per tu col portiere Pala non sbaglia.

Nella ripresa ci pensa Baioni con un bel tiro di sinistro all’incrocio a raddoppiare, poi sale in cattedra il n.18 classe 2005 Adamo, subentrato nella ripresa.

Infatti, da un tiro di Comi, respinto dal portiere, lo stesso ex Inter Adamo si avventa sulla sfera e realizza il 3-0. Nel finale Adamo va in pressione e sfrutta un errore del portiere, si impossessa della palla e sigla il definitivo 4 a 0.

Bel test giocato dal Renate Under 17 (sceso in campo con 6 classe 2005 contro 2 degli avversari) che dopo aver battuto il Torino Under 16 per 3-2, supera anche il Monza. Biancorossi di mister Lasalandra che sono scesi in campo anche con tante seconde linee in vista del Mini-Campionato in programma domenica 11 aprile che vedrà il Monza U17 impegnato sul campo dell’Inter.