Distinta – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

L’Inter Under 18 batte 4 1 il Parma del tecnico Gabetta e conquista la seconda vittoria consecutiva in campionato. Passo indietro per il Parma che, dopo aver battuto 6-0 la Lazio nel turno precedente, incassa quest’oggi 4 reti dalla truppa del tecnico Chivu

calcio d’inizio ore 15:00 – Centro Sportivo “SUNING” – Recupero 2° giornata andata del Camp. U18 A-B

I nerazzurri segnano già il gol dell’1-0 nei primi minuti di gioco con l’ex Padova Fabbian, poi raddoppiano su rigore con l’attaccante Magazzù  e triplicano con Jurgens (ex Hellas Verona e Roma).

Nel 2° tempo l’Inter chiude il match segnando il 4-0 ancora con lo scatenato Jurgens, poi l’ex Palermo Vaglica, da due stagioni in Emilia, accorcia le distanze fissando il punteggio sul definitivo 4-1

L’Inter sale a 7 punti in classifica, i ducali a 6

DISTINTA DEL MATCH

INTER scesa in campo dal 1° minuto con 3 ragazzi del 2004 (portiere Bonucci, Grygar e Pelamatti), il Parma invece con un 2005 Tannor e con il portiere 2004