VITERBESE – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

• 4^ giornata – Campionato Primavera 3 – Girone D –

-Centro Sportivo “Ginnasi” di Ronciglione (VT)- ore 14:30

Viterbese-Arezzo  1-2

Alla vigilia del match Viterbese-Arezzo le due squadre viaggiavano in classifica con 6 e 9 punti, ma la Viterbese aveva già osservato un turno di riposo. Un vero e proprio BIG-MATCH, quindi, quello in programma ieri pomeriggio al “Ginnasi” di Ronciglione vinto dall’Arezzo del tecnico Mario Palazzi.

Al 45′ le due squadre vanno a riposo sullo 0-0, poi i padroni di casa laziali vanno in vantaggio al 52′ con il 2003 Pompei abile in mischia con un diagonale a superare il n.1 avversario Gagliardotto.

Tra il 58′ e il 60′ cambia tutto nel punteggio. Ci pensa il n. 10 dell’Arezzo Damiano Marras a pareggiare i conti su rigore (guadagnato dal n.8 Verdelli), poi dopo due minuti il n. 9 classe ’98 Antonio Di Nardo con una bella rete di testa, su cross del 2003 Tommaso Ferraro, batte il n.1 Benvenuti.

Nell’ultima mezz’ora la Viterbese del tecnico Boccolini, scesa in campo dal 1° minuto con 9 classe 2003 (anche Pellegrini), prova a raddrizzare il match, ma il risultato resta invariato fino al triplice fischio. Esulta, quindi, l’Arezzo e coglie 3 punti importanti volando al primo posto con 12. Partita ben giocata dalla squadra amaranto contro un’ottima Viterbese.