Napoli- Si sono giocate stamattina al C.S. “Kennedy” le due gare amichevoli tra le giovanili di Napoli e Turris.

UNDER 15 Napoli – Turris 5-0

Nell’ultima amichevole precampionato gli azzurrini dell’Under 15 del tecnico Sorano battono per 5-0 i pari età della Turris del tecnico Quaglietta.

Per il Napoli vanno a segno nel primo tempo D’Angelo con una doppietta e Raggioli, quest’ultimo da rapace d’area di rigore mette in rete un palla arrivata sul secondo palo.

Per D’Angelo, invece, il primo gol arriva su assist di Marrandino bravo a servirlo in area di rigore. La doppietta giunge qualche minuto dopo: lo stesso controlla la sfera e insacca con un gran tiro alle spalle del portiere.

Nella ripresa il Napoli cala il Pokerissimo, prima Stasi buca il portiere corallino da fuori, poi ci pensa Ballabile a mettere il punto esclamativo sulla gara sfruttando una corta respinta del portiere,.

Ottimo test, adesso testa alla prima…di campionato!

UNDER 16  Napoli– Turris 3-0:

Gli azzurri di Mister Bevilacqua vincono l’ultima amichevole precampionato 3-0 contro la Turris U16 regionale.

Gli azzurri vanno in vantaggio con Vilardi che dopo un fraseggio con Solmonte la risolve in mischia. Pochi minuti dopo è Attanasio a concedere il bis con un tiro a giro che non lascia scampo al portiere.

Nella ripresa il tris lo cala Bomber Solmonte che perfettamente servito da Tortora mette il pallone in rete di testa.

Finisce così l’ultima gara  amichevole ora arrivano le gare da 3 punti. Appuntamento a domenica 4 ottobre sul campo della Salernitana U16

fonte: giovanilinapoli blog