Torino – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si sono giocate nella giornata di domenica 21 novembre due gare tra le giovanili di Torino e Monza valide entrambe per la giornata nr. 7.

Al “Cit Turin” di Torino alle 13:00 si è disputata la gara valida per la categoria Under 15 A-B (Girone A). Al 16′ i piemontesi si portano avanti di un gol grazie all’auton rete di Bellia (n.2 Monza). I brianzoli di mister Lasalandra la pareggiano nella ripresa al 58′ con gol del solito Principe (n.10). In classifica i granata del tecnico La Rocca salgono a 16 punti e sono sempre al comando, il Monza sale a 12.

Alle ore 15:00, sullo stesso campo, è scesa la classe 2006 delle stesse compagini. Niente segno X al triplice fischio finale in questo caso in quanto il Torino di mister Semioli batte 3 1 i pari del Monza del tecnico Lupi. Il primo tempo termina 1 0 per il Torino per effetto del gol segnato da Di Paolo. Lo stesso giocatore dei granata nella ripresa segna altre due reti al 66′ e al 77′ e si va sul 3-0.

Il Monza accorcia con Nenè Stephen ma è troppo tardi. Da segnalare che lo stesso Monza fallisce un rigore con Mascheroni (n.11) parato dal portiere Bellocci. Prima sconfitta per il Monza U16 che resta a 16 punti al primo posto (Juve seconda a 14), i granata del tecnico Semioli vanno a 12.