Empoli – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata oggi (ore 15:00 calcio d’inizio) la gara Empoli-Bologna valida per la g. n. 7 del Camp. Primavera 1.

Al centro sportivo “Monteboro” di Empoli passa il Bologna che chiude la pratica già nel primo tempo. E’ l’attaccante Vergani (ex Inter), nei primi minuti di gioco, a portare sull’1-0 i rossoblù del tecnico Zauri, poi Rabbi al 22′ sempre della prima frazione di gioco raddoppia. Il 2002 Matias Rocchi serve i due assist.

Nel secondo tempo il punteggio non cambia e al triplice fischio esultano i felsinei che salgono in classifica a 11 punti, mentre l’Empoli del tecnico Buscè resta nei bassifondi.

Di seguito le formazioni ufficiali schierate dai due tecnici al “Monteboro” con i toscani che mandano dal 1° minuto in campo tre ragazzi del 2003 e tre fuoriquota del 2001, il Bologna solo uno del 2003 (Arnofoli), ma ben 5 fuoriquota