Empoli – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata alle 15:30 di questo pomeriggio la gara Empoli-Lazio valida per la giornata nr. 9 del Campionato Under 18 A-B. Al centro sportivo “Monteboro” sono scese in campo due squadre che nell’ottavo turno avevano ottenuto rispettivamente un successo sul campo della Fiorentina (clicca qui per Fiorentina-Empoli 1-2) e una sconfitta interna contro il Parma per 0 1.

Inizia il match e al minuto 10 da un fallo laterale errato dell’Empoli ne approfitta la Lazio di mister Rocchi che scappa via in ripartenza, palla a Napolitano, assist per Rossi a pochissimi metri dalla porta ed è gol!

Lazio in vantaggio al “Monteboro”!

Al 15′ fase in uscita non perfetta dell’Empoli, palla che esce dall’area dei toscani ed entra in possesso della Lazio con Rossi il cui tiro termina sull’esterno del palo alla destra del portiere azzurro di casa Fantoni.

Al 24′ palla recuperata da Martucci dell’Empoli, serve Disegni il cui filtrante è perfetto per Sodero ma il tiro è angolato alla sinistra del portiere laziale Magro.

Al 32′ palla filtrante di Giubbolini pe Panicucci che anticipa il portiere laziale con un pallonetto ma un difensore dell’Empoli salva nei pressi della linea, l’azione continua e ancora Panicucci di testa tenta il gol, ma la palla è di poco fuori. Al 45′ Empoli in avanti: Giubbolini da sinistra scarica centralmente per Fini ma il tiro dal limite risulta debole e Magro para!

Finisce il primo tempo 0 1 per la Lazio!

Nella ripresa la prima azione degna di nota arriva al 55′: incursione del n. 7 Baggiani dell’Empoli palla per Fini che calcia dall’altezza del dischetto e palla sulla traversa!

Al 75′ fallo di Barsi dell’Empoli in area su un avversario e l’arbitro concede un penalty alla Lazio, dal dischetto si presenta Riccardo Legnante che non sbaglia!

Empoli 0 – Lazio 2

Minuto 87: Legnante riceve palla da sinistra in ripartenza, converge verso il centro e tira, palla di poco fuori. L’ Empoli cerca di animare il finale di gara e ci riesce: al 90′ angolo battuto da Disegni, colpo di testa di Panicucci e para a terra Magro. Al 92′ angolo per l’Empoli, batte ancora Disegni e colpo di testa di Martucci che la mette dentro.

Empoli 1 – Lazio 2

I padroni di casa gettano palla in avanti alla ricerca disperato del pari ma la Lazio si difende bene e porta a casa 3 punti importanti dopo la sconfitta casalinga subita all’8°giornata. Per l’Empoli, che non ha demerito quest’oggi, arriva invece una sconfitta dopo aver espugnato il campo della Fiorentina.