Fano – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata martedì 18 maggio alle ore 16:00 presso il centro sportivo “Gimarra” di Fano la gara test-match tra Fano e Pescara valida per la categoria Under 16.

Il Fano di mister Beretta è riuscito ad avere la meglio sul Pescara di mister D’Ulisse col punteggio di 3 a 2. Il primo tempo si chiude 1 a 0 per i marchigiani per effetto del gol segnato da Caprari al minuto 43. Nella ripresa ancora Caprari raddoppia mentre Torri al minuto 50 porta il Fano sul tre a zero.

Al minuto 60 Ettari per il Pescara accorcia le distanze mentre dopo 5 minuti il subentrato Craga (numero 20) fissa il punteggio sul 3 a 2 finale per il Fano del tecnico Berretta.