Feralpisalò – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Una vittoria convincente in una gara dominata. È questa la sintesi del match disputatosi questa mattina al centro sportivo Rigamonti di Brescia tra gli Under 17 della Feralpisalò e quelli del Legnago Salus che è terminato 3 a 1 per i Leoni del Garda.

I verdeblù partono subito a mille e sfiorano il gol in almeno tre occasioni con Picchi e Gatti. Il match si sblocca al 19’ del primo tempo, su un lancio dalle retrovie Caliendo fa la sponda di testa e Gatti dal limite si coordina e con un bellissimo destro al volo mette la palla all’incrocio per l’1 a 0. Al 34’ Caliendo va via sulla fascia e crossa per Minelli che di testa impatta bene ma colpisce la traversa.

Nel secondo tempo il copione non cambia e al 22’ la Feralpisalò trova il raddoppio con Picchi che in area va via al suo marcatore e fulmina sotto le gambe il portiere. Al 27’ da una palla persa da Picchi nasce l’unica vera occasione del Legnago, Barbierato recupera la palla, se la porta avanti e dai 20 metri la mette all’angolino per il 2 a 1 provvisorio. I verdeblù ricominciano subito a spingere e colpiscono una traversa con G. Bassini, al 45’ però, direttamente da punizione, lo stesso G. Bassini trova la gioia personale e il gol del definitivo 3 a 1.