Ponte Morandi – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Era in programma questa mattina alle ore 09:00 la Finale del 3^-4^ posto del Torneo (3^ Edizione) “Ponte Morandi” presso lo Stadio “Liguori” di Torre del Greco (Na).

Si sono affrontate Benevento Under 16 e Turris U17 che avevano perso rispettivamente nella giornata di ieri le semifinali contro Rapp. Dilettanti Under 17 e Salernitana U17.

La gara tra sanniti e corallini si è chiusa sul punteggio di 1 2 per la Turris U17. Primo tempo 1-1, con la Turris in vantaggio con Esposito che, a seguito di una palla persa dal Benevento dal limite dell’area, conclude a rete. Il Benevento pareggia poco dopo grazie ad un’autorete: bella giocata di Carfora che mette la palla alle spalle di un difensore per il compagno Galdo, quest’ultimo da posizione favorevole in area viene anticipato da Marisei.

Nel 2° tempo la Turris segna il gol della vittoria: calcio d’angolo, palla in area e di testa il n.9 Lombardo, tra i più attivi in questa due-giorni del Torneo, la insacca in fondo alla rete.

La Turris Under 17 conclude al 3° posto il Torneo. I corallini in due gare disputate hanno realizzato 4 reti e ne hanno subite 6 (Salernitana U17-Turris U17 5-2 e Benevento U16-Turris U17 1-2).

Il Benevento termina al 4° posto con 2 gol fatti e 4 subiti e due gare giocate sotto età (Benevento U16-Rapp.Dil Under 17 1 a 2 e Benevento U16-Turris U17 1 a 2)