Foggia – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Dachille” di Troia (Fg) il Foggia del tecnico Pavone va sotto 0-2, recupera ad inizio ripresa il doppio svantaggio ma deve poi arrendersi all’Avellino di mister Caruso col punteggio di 2-3.

Campionato Primavera 3 – Girone F – 13^ giornata –

Gara disputatasi Sabato 5 giugno ore 15:00

clicca qui per le formazioni ufficiali

Pronti-via e dopo 4 minuti gli irpini sono già in vantaggio: lancio lunghissimo dalla difesa a scavalcare la retroguardia dei satanelli, precisa per Mocanu che in area trafigge il portiere Mascolo. L’Avellino continua ad attaccare e trova anche il raddoppio grazie ad un calcio di rigore trasformato dallo stesso classe 2003 Marius Mocanu, tra le note positive di questa stagione per i biancoverdi autore di svariate reti in campionato. Si va a riposo sul punteggio di Foggia 0 – Avellino 2.

Nella ripresa il Foggia reagisce in maniera positiva già nei primi 10 minuti trovando addirittura due reti. Al 49′ il n.9 Simone Carella tenta un diagonale, da posizione defilata sulla destra in area irpina, che supera il n.1 Petrone. Passano pochi minuti e, da una disattenzione della difesa dei campani, nasce l’azione che porta al pareggio firmato ancora una volta da Simone Carellla.

Le due squadre combattono alla ricerca del gol, ma a seguito di un contrasto duro tra due giocatori si accende una mini-rissa e ne fanno le spese al 58′ Mocanu e il n.2 del Foggia Pompa, entrambi espulsi dal direttore di gara. L’Avellino a 15 minuti dalla fine circa trova la rete del 2-3: calcio d’angolo battuto da Florio, palla in area ed il capitano classe 2002 Mattia Menichino di testa manda la palla in fondo al sacco.

Nel finale il Foggia prova a mettere pressione alla retroguardia avellinese, ma il risultato non cambia più. Tra Foggia e Avellino termina 2-3 per i biancoverdi che salgono in classifica a 11 punti ma restano ultimi. I satanelli di mister Pavone restano a 14.

Entrambe le squadre hanno schierato dal 1° minuto quasi tutti ragazzi del 2003 ad eccezione del 2005 Di Martino (tra le fila dell’Avellino).

Prossimo turno (14^ e ultima giornata), sabato 12 giugno: Avellino-Casertana e Cavese-Foggia