Si è giocata questo pomeriggio la gara Foggia vs Latina valida per la 4^ giornata del camp. Under 15 Serie C.

Alle ore 13:30 sono scese in campo al “Dachille” di Troia (Fg) Foggia e Latina.

Il Foggia Under 15 si porta in vantaggio alla mezz’ora con Cristian Pignatelli che in area pontina non sbaglia ma con la complicità del portiere a cui sfugge la palla. Il Latina prova a reagire ma colpiscono un legno con Chittari, poi si va a riposo sull’1-0 per i satanelli

Nel secondo tempo il Latina inizia a giocare meglio e trova il pareggio al 55′ con Sellitti, poi dopo 5 minuti laziali avanti 2 1 grazie alla rete di Saraceni. Segna ancora il Latina ma la rete di Sellitti viene annullata, poi Pepe trasforma un calcio di rigore per la squadra ospite ed il punteggio diventa 1-3, infine il poker definitivo lo serve Saraceni nel finale di gara.

Bella prova del Latina Under 15 che nella ripresa ribalta la sfida, si porta in vantaggio e conquista alla fine 3 punti importanti in terra pugliese.