Frosinone – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Alle ore 10:00 di questa mattina sono scese in campo le due classi 2007 di Frosinone e Lecce per disputare la gara nr. 6 del Campionato Under 15 A-B (Girone D). Al cenro sportivo “Ferentino” di Ferentino (Fr) va in vantaggio il Lecce di mister Chevanton nei primi minuti di gioco: il Frosinone perde palla, la riprende il Lecce cross in area e Ligorio supera il portiere dei canarini Marini. Il Frosinone del tecnico Mizzoni prova a reagire ma i salentini riescono a controllare il match.

Nella ripresa però si vede in campo un Frosinone più aggressivo e dinamico ed ecco che arrivano ben 3 reti in 35 minuti.

Il gol del pareggio arriva al 40′ con Baptista Oliveira che in area di “rapina” non perdona sfruttando un assist del n.2 Riccone. Laziali che vanno sul 2 1 al 50′ con l’ex “Fratelli Vives” Molignano il cui colpo di testa supera il portiere Negro del Lecce sempre su assist di Riccone. Infine i padroni di casa segano il gol del 3 1 con Zorzetto su rigore.

Successo importante ottenuto dai ciociari che salgono in classifica a 14 punti al secondo posto (terzo successo consecutivo), i salentini restano a 3.