Si sono giocate questo pomeriggio le due gare Gelbison Messina valide per le giornate nr. 4 dei campionati Under 17 e Under 15 Serie C.

Al “Gallucci” di Solofra (Av) le due compagini del Messina U17 e U15 vincono entrambe le gare contro i pari età della Gelbison.

L’Under 17 (15:15 in campo) vince 4-2. Al 35′ Messina in vantaggio con Centorrino che approfitta di un’uscita non perfetta del portiere cilentano. Poi al 43′ Messina ancora in gol con Costa il cui cross beffa il portiere.

Nella ripresa segna la Gelbison con Lombardo su assist di Parritto, poi il Messina, grazie a due reti di Costa, si porta sul punteggio di 1 a 4, infine Parritto dai 25 metri tira in rete e accorcia le distanze.

__________________________________

L’Under 15 della Gelbison di mister Calabrese invece perde 1 3 contro il Messina. Gelbison in vantaggio con Castaldi su rigore nel primo tempo, poi il Messina segna con Randisi e Madia. La Gelbison spreca un’ottima occasione per il 2 2 , ne approfittano i giallorossi siciliani e con Maugeri chiude la sfida sul punteggio di 1 3.