Crotone- La Primavera e l’Under 17 dei pitagorici hanno anticipato le gare di campionato ed entrambe hanno affrontato la Juve Stabia.

Il 2020 per il Crotone Primavera si apre con un pareggio interno contro la Juve Stabia. I rossoblù di mister Moschella passano in svantaggio dopo soli 4 minuti ma ribaltano grazie a Simone (19’) e il rigore di Rodio (39’). Nella ripresa gli ospiti trovano il definitivo 2-2 con Dalla Pietra (25’st).

Seconda vittoria consecutiva in due gare in questo nuovo anno per l’Under 17 che, dopo aver battuto a domicilio il Lecce, ha sconfitto la Juve Stabia: a decidere il match Bilotta in pieno recupero (48’ st). Con questo successo i ragazzi di mister Corrado salgono al quinto posto in classifica con ben 23 punti.

Fonte: giovanili fccrotone.it

TABELLINI

Primavera, 13ª giornata
CROTONE – JUVE STABIA 2-2
CROTONE: D’Alterio, Lanza, Rodio, Yakubiv, Simone (40’st Miruku), Mariani (40’st Cataldi), Manglaviti (1’st Amerise), Itrak, Maesano (33’st Tripoli), Tricoli (10’st Trotta), Carbone. All. Moschella
JUVE STABIA: Esposito, Boccia (22’st Arcella), Romano, Selvaggio, Campanile, Annibale, Todisco, Oliva, Della Pietra, Guarracino, La Monica (28’st Masotta). All. Fusco
ARBITRO: Pashuku di Albano Laziale
MARCATORI: 4’pt Guarracino (JS), 9’pt Simone (C), 39’pt Rodio (C) su rigore, 25’st Dalla Pietra (JS)
AMMONITI: Yakubiv, Simone e Manglaviti (C); Selvaggio, Campanile e La Monica (JS)

Under 17, 15ª giornata
CROTONE – JUVE STABIA 1-0
CROTONE: Pasqua, Mignogna, Fragale, Palermo (34’st De Leo), Brescia, Esposito, Frustaglia (18’st Torromino), Timmoneri (34’st Cantisani), Bilotta, Ranieri, D’Andrea. All. Corrado
JUVE STABIA: Tessitore, Campagnuolo, Tufano (27’st D’Angelo), Caputo (27’st Caiazza), Lauro, Di Pasquale, Esposito, Affinito (15’st D’Ambrosio), Lucci (31’st Marzoli), Romilli, Damiano. All. Lucenti
ARBITRO: Mastrodomenico di Policoro
MARCATORI: 48’st Bilotta
AMMONITI: Palermo, Bilotta, Esposito e De Leo (C); Tessitore, Campgnauolo e Lucci (JS)